Lächelnder Koch mit Messer, Brille, langen Haaren und „Viva la Juva“-Tattoo am Handgelenk
Zwei Köche in moderner Küche, entspannt im Gespräch
Mann mit Zeitung und Stofftasche („Want you in my bed“)

Die wohl beste Pekingente Berlins – hausgemacht by

Philipp Vogel

Mit unserer inzwischen fast schon legendären X-Berg Duck hat sich das Orania.Restaurant in den vergangenen Jahren auch über die Grenzen der Hauptstadt hinaus einen Namen gemacht. Zu verdanken haben wir das unserem Managing Director und Küchenchef Philipp Vogel. Der gebürtige Kölner brennt für seinen Beruf, der ihn von Sterneküchen in Shanghai, London und Wien nach Berlin geführt und aus einem Sternekoch schließlich einen Hotelier mit Küchendirektor-Posten gemacht hat. Wer Philipp kennt, der weiß: Hinter dem Erfolg stecken neben der Leidenschaft vor allen Dingen Kreativität und viel Fleiß. Dabei ist der 43-jährige Kölner immer wieder auf der Suche nach einer neuen Herausforderung. Das kann ein Auftritt beim Erfolgsformat Kitchen Impossible, ein Gastkochevent in der Schweiz oder eine Kooperation mit einem Ofenkartoffel-Stand auf dem Viktualienmarkt sein. Die Hauptsache für Philipp: Neues erleben und dadurch auch Neues kreieren. PS: Es lohnt sich, Philipp auch auf seinem Instagram Account zu folgen …