The Orania.Restaurant Experience

täglich

Lunch 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Snacks 12.00 Uhr bis Küchenschluss

Dinner 18.30 bis 22.30 Uhr

 

Geniessen Sie herausragenden Service, Jazz & Kochkunst für Gourmets & Kosmopoliten in einem einzigartigen Restaurant in der Mitte von Berlin am Oranienplatz in Kreuzberg. 

Managing Director, Küchenchef & Sternekoch Philipp Vogel ist ein Meister der Verfeinerung des Elementaren und der Beschränkung auf das Wesentliche. In jedem Gericht verwendet er nur drei Zutaten, die er auf unverwechselbare Weise raffiniert zubereitet. Mit seinen inzwischen schon legendären Sharing Menüs können Sie Gerichte und beste Produkte aus verschiedenen Kontinenten miteinander verbinden.

Das Orania.Restaurant ist das kosmopolitische Gourmet-Restaurant am Oranienplatz in Berlin Kreuzberg. Geniessen Sie herausragende Kochkunst & unaufdringlich achtsamen Service fuer Gourmets & Kosmopoliten in unserem Restaurant in Berlin-Kreuzberg. Philipp Vogel ist ein Meister in der Verfeinerung des Elementaren und der Beschraenkung auf das Wesentliche. Er verwendet in jedem Gericht nur drei Zutaten, die er auf unverwechselbare Weise mit unterschiedlichen Methoden raffiniert zubereitet. Vom Fruehstueck bis zum Abendessen treffen im Restaurant.Orania kreativer Genuss und unauchdringlich achtsamer und freundlicher Service aufeinander. Als eines der besten Restaurants in Berlin Kreuzberg überzeugt das Orania.Restaurant mit kreativem Minimalismus und herauragender Qualität und einem einzigartigen Ambiente, in dem sich reisende Ästheten und Gourmets, ebenso wohlfühlen wie Künstler aus aller Welt und Anwohner des Kiez. Jedes Designelement, die gesamte Beleuchtung, Möblierung wurde mit einer unnachahmlichen Detail-Liebe geplant. Das Resultat: Ein wundervolles Ambiente, in dem man sich einfach nur wohlfühlt! Ein Restaurant für Kosmopoliten in Berlin Kreuzberg Die Küche im Orania.Restaurant orientiert sich an keiner bestimmten Landes-Cuisine. Kuechenchef Philipp Vogel kreiert Gerichte für Menschen, die in der Welt zu Hause sind. Vom Sharing Dishes, Soul-Food und Mehrgang-Menue, von Berlin-Kreuzberg einmal um den ganzen Globus. Folgt Orania.Restaurant auf Facebook. In unserem Restaurant in Berlin Kreuzberg ist kein Tag wie der andere. Geniessen Sie beinahe täglich Jazz, Klassik und Weltmusik Konzerte grosser Künstler aus aller Welt, die in Berlin leben. Aktuelle Events und spezielle Aktionen findet ihr auf Facebook. www.facebook.com/orania.restaurant/

Porträtfoto Managing Director & Chef Philipp Vogel im Restaurant Berlin Kreuzberg

Managing Director & Chef Philipp Vogel

Porträtfoto Johannes Linster, Restaurant Manager

F&B Manager Johannes Linster

Schälchen mit Sojasoße, mit Ess-Stäbchen und kleinem Löffel im Restaurant in Berlin Kreuzberg
Köstlich zubereitete und knusprig-braun gebratene Ente
Asiatisches Vorspeisen-Gericht mit Entenfleisch und Gemüse im Restaurant des OraniaBerlin
Lecker und und üppig angerichteter Tisch mit Entenbrust und vielen verschiedenen, asiatischen Vorspeisen und Beilagen im Restaurant in Kreuzberg

XBerg Duck

 PEKING ENTE

Ab 18.30 Uhr

4 GANG MENU
AB 2 PERSONEN

SUPPE
Enten Dashi.Dim Sum
HAUT
Krosse Haut.Gurke & Pfannkuchen
BRUST
Brust.Pfeffer.Pak Choi
DIT BEEN
Gebratener Reis. Keule. Ei.

€ 52/Person

Innenansicht im Restaurant des OraniaBerlin in Kreuzberg mit bunten Vorhängen und stilvollen Möbeln