Ein Kellner gießt Roséwein in zwei Gläser ein im Orania.Restaurant in Kreuzberg
Philipp Vogel, Managing Director & Culinary Chef, und Kai Gilly, Restaurant Manager, in der Küche beim Teller anrichten
Küchenmitarbeiter tragen Mund- & Nasenschutz während der Arbeit in der Küche
Küchenmitarbeiter des Orania.Restaurants tragen ihren Mund- und Nasenschutz und besprechen sich
Philipp Vogel und sein Kollege beim Kochen in der Küche des Orania.Restaurants

Orania.Team

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Ja, die X-Berg Duck ist der Knaller und die Berliner Künstlerinnen und Künstler durchweg talentiert, aber die eigentlichen Stars und Sternchen im Orania.Berlin sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Den Begriff Personal haben wir schon längst aus unserem Vokabular verbannt! Es sind die Menschen, die Charaktere die das Orania.Berlin zu einem einzigartigen Ort machen und das sowohl für die Gäste als auch für die Kolleginnen und Kollegen. Hier arbeiten und verwirklichen sich die geborenen Gastgeberinnen und Gastgeber, denen kein Weg zu weit und kein Witz zu flach ist, um Service auf Augenhöhe zu leben und eine gute Zeit zu haben. Wir suchen nach Persönlichkeiten, die zusammen mit uns wachsen wollen und richtig Bock haben, dafür ihr Bestes zu geben.